не торопись

Катя Лоа
Не торопись! Пока ты не поймешь,
Что я одна, и нет меня дороже
Когда ты сто кругов судьбы пройдешь,
А на сто первый без меня не сможешь.

Когда тебя разбудит ночью страх,
Что можешь ты на век меня лишиться,
Поймешь, моя судьба в твоих только руках,
А от судьбы, увы, никак не скрыться.

2008г.