Обратная сторона

Маленькая Умница
За любовь расплачивалась болью,
Ощущая предательскую пустоту,
Она чувствовать себе запретила,
Перечеркнув навсегда свою мечту.

В даль смотрела с укором,
Запретив себе плакать и страдать.
У судьбы пощады просить не смела,
Решив испить эту чашу до самого дна...

Одинокая, собирала остатки гордости
На осколках собственного сердца.
Запирая на ключ воспоминания,
Что так больно ранят душу.