Зима

Сергей Галыга
Зима, зима
Разложила полотна.
Сама, сама
В этом мире свободна.
Она, она
По земле ходит гордо.
Беда, беда -
На неё прошла мода!

Метёт, метёт
Одинокая леди.
Несёт, несёт
Волшебство нашим детям.
Зальёт, зальёт
Серебряным светом.
Уйдёт, уйдёт,
Ей не встретится с летом.

Зима, зима,
Подари мне объятья.
Нежна, нежна
В тонком бархатном платье.
Верна, верна,
Но любовь - на распятье.
Ушла, ушла,
Мне оставив проклятье.