Сладкая

Сергей Галыга
Вчера ты снова снилась мне
В блестящем красочном наряде,
Как рад сегодня видеть рядом -
Ты забираешь меня в плен.

Одежду снять с тебя хочу,
Чтоб насладиться идеалом.
Мне поцелуев сладких мало:
Кусаю я тебя чуть-чуть.

Такая сладкая на вкус:
Ванильный mix любви-какао .
Я от стриптиза кричу: «Браво!»,
Лишь от тебя одной тащусь.

Лежишь раздетая совсем -
Я раскрываю рот всё шире,
(И не боюсь прибавки жира)
КОНФЕТУ сладкую я съем!