Вас не исправить

Магистр Тени Нихиллим
Вас не исправить, ведь словно знаменье родился наперед вас
Прочту я не снижая темпа сей рассказ как мастер класс
То не для средних масс, не для того кого узнают и в анфас!
И это раз! Не отводите глаз, здесь нету сказок о горе Парнас!
Всмотритесь, что твориться в Мире сущем среди вас,
Когда всех похоть и вино подвергло в злой экстаз.

Вас не исправить – как не свернуть горы, не избежать ссоры.
Мы смотрим с укором под стать прокурору, и не даем фору!

Вас не исправить порок сердца лютой скверной очернил
Почти убил, души извратил, превратив в восставших из могил
И у людей не осталось сил, и дьявол факел Света погасил,
А может дело в вас самих и каждый что-то упустил?

Вас не исправить – как не свернуть горы, не избежать ссоры.
Мы смотрим с укором под стать прокурору, и не даем фору

Вас не исправить ведь вы такие какие есть,
За власть и деньги продаете совесть а так же честь,
Стыдитесь знаний жутко, избегая умных слов,
так постепенно превращаясь в загнанных рабов
Система безотказна – как паутину расставляя сеть
Все новых дураков находит, чтобы всем владеть!
И замещать культуру чем-то вроде слова Club
Ты думаешь, ты, что- то значишь? Но нет - ты просто раб!

Вас не исправить – как не свернуть горы, не избежать ссоры.
Мы смотрим с укором под стать прокурору, и не даем фору.