Синия или Красная

Обманщик По Вызову
когда меня ты разгадаешь как  кроссворд
как ребус прочитаешь без ошибок...
я на душе  услышу  новенький аккорд.....(и тут две концовки  на выбор)))
он будет выстрелом жестоким мне в затылок.....или.......
и будет в мире больше счастья и улыбок...........