О любви

Наталья Подберезкина
Тот день,промчался словно миг,
Он в сентябре нас всех настиг.
С остатком запаха духов и недопитого вина,
С воспоминанием былого торжества.

Звучала музыка и в зеркале судьбы,
Вы необычайно были хороши.
Во взгляде всех нарядных дам,
Веселье с завистью делилось пополам.

Одежды молодой невесты и движения легки,
Всё несомненно говорило о любви.
И ряд нежнейших белых роз,искусно был
вплетен, в венок твоих волос.

Скрещенье рук, слиянье губ,
В глазах пронёсшийся испуг,
И  на причину торжества,
Вы оба вымолвили"да".
               
               


                /cыну/