Остался аромат жасмина...

Лариса Строкина
Ища приют душа дрожала, ветрами зимними гонима.
А помнишь вечер у камина,где ты любим и я любима.

Прощался с нами день вчерашний,багряно-розовым закатом.
Жасмин самбак,дитя востока,окутывал нас ароматом.

Зеркал мерцанье скроет тайну,за пеленою всё былое.
И будто не было свиданья и нет надежд,уже не двое.

Уже не мы,а наши тени,ютясь сидели у камина,
Где нас когда-то было двое,остался аромат жасмина.