Смерть

Юрий Циммерман
сердце в тисках
Боль в висках
Страх в глазах
Злость в сердцах
Темный монах
Развеит мой прах
В темных горах
Времени песках
Душа в облаках
Небесных краях
Жизни шах
       и мат
Рассеян прах...