Руна Перт. Уйдут сомненья и тревоги

Татьяна Аитова
                Руна Перт( Петра, Пертх) -  Символизирует Процесс причин и
                следствий, проявляющий ранее скрытое, помогает
                преодолеть прошлое, избавиться от тяжелых воспоминаний.
                Облегчает переход к новому уровню сознания,
                "посвящение" (ученика) в следующую степень (мастера).
               
Возьми ключи причин и следствий,
Войдя в сады цветущих цинний
Сорви созвездие последствий,
Для каждого найди  причины.

Узнай, оплакать как утраты,
Как пережить свои потери.
Собрались в Руне не караты,
Таятся в ней  благие цели.

Спокойно сердце станет биться,
Уйдут сомненья и тревоги…
И не позволит  заблудиться,
Нам Руна Перт по воле Бога.

И  освещая тайну знаньем,
И пробудив воображенье,
Узнай, за гранями сознанья -
Пурпурно-синий цвет служенья

Нет,  не молись, прося прощенья,
Не выпросить от бед пощады.
Познанья радость и ученья  -
И больше ничего не надо.