Моему Ангелу

Сергей Малюженко
Не надо мерить жизнь страданьем,

Лишь радость только отойдет.

Тебе сказать могу о многом

И многое я умолчать смогу.

 

Тебе дарить хочу с любовью,

Остатки сердца моего.

И что искать в душе  вневоле?

Когда нам разум не велит…

 

Тебе одной, одной в неволе,

Что вечером опять грустит..

Хочу сказать -  забудьбылое

Оно так сердце тяготит..

 

К тебе одной во мраке ночи

С свечой иль в полной темноте,

Приду, и стану мирным очень

Устав в бессмысленной войне

 

Тебе одной воспоминаний грезы-

Оставь, не  подлинныони,

За маской радости я вижу слезы,

За смехом, полуночный свет Луны…

 

Тебе одной готов сложить я песню,

Тебе одной смогу лишь спеть,

Как потерять тебя не просто

И трудно встретить вновь….