Жертва безумных ночей

Сергей Кутявин
Как была мне желанна любовь,
Я в неё погружался, как в море,
В страсти губы закусаны в кровь…
И исчез, в нищете и позоре!

Ослеплённый скрещением ног,
Не считал я ни денег, ни дней,
Без оглядки шагнул за порог –
Жертва, жертва безумных ночей!