Частушки-веселушки

Татьяна Гостенко
Частушки

Мы частушки пропоем
Задорные, веселые.
Вы хотите их послушать?
Мы напишем новые!

Моя толстая кума
«Бешенством» страдает.
Мужика приволокла -
Любить заставляет!

Мужика кума схватила
И домой приволокла.
Но минуты лишь хватило,
Чтоб мужик сошел с ума…

И опять мою куму,
Снова переклинило.
Как услышал – обниму!
Весь покрылся инеем…

Мужика кума любила -
Отпустить он просит.
Обнимала, теребила,
До сих пор елозит…

Жениха кума достала
Прямо с Интернета.
Забежал он от кумы,
К чукчам на край света…

Ну а мой дорогой,
Тоже чукчам нравится.
Пусть откроет только рот -
Тоже к ним отправится…

Ох, и чудная кума,
Мужиков хватает.
Может быть, сошла с ума,
А может быть играет?

Жениха того взяла,
У кумы отбила.
Закружилась голова -
Ах, как я любила!


Дорогой мой, ну и лох!
Нахватался кучу блох!
Бесится и мечется,
Все зудит, все чешется.

Моя добрая кума,
Сто раз замужем была!!!
Где-то зашевелится -
Снова кума бесится!