Кто победит

Оксана Алехина
Нет побежденных, нет победителей...
Воюют люди, меж собою...за Любовь.
В такой борьбе... мы превращаемся в вредителей.

И пропускаем важный бой...
С самим собой.

С благодарностью за всё.