И дольше века длится день...

Евгений Кан 2
                "И дольше века длится день..."
                Борис Пастернак
 
И дольше века длится день, -
Он не кончается поныне
И крики взорванных людей
Перекликаются с Хатынью...
И сам Господь на небесах
Им открывает двери Рая,
Лишь только мачеха-страна
Своих детей не защищает...
 
               
 
январь 2011 г.