кафель

Настя Южная
Электрический свет.
Этот кафельный пол
слишком скользкий для шпилек
(я руками к стене).
Эта новая ночь -
лишний повод, чтоб
мне наутро отчетом
засрать интернет.

Никаких лишних слов.
Движенья быстрей
ритма стрелок секундных на старых часах.
Попадаю в рай и из рая в ад.
И считаю в обратном порядке до ста.

Вожделение. Грубость. Холодный расчет.
Это наша война за наш же мир.
То ли холод от кафеля на стене,
то ли жар от дыхания вдоль спины.

То соседей так жалко,
что хочется взять и пойти извиниться.
То тишина.
И ни стона. Ни выдоха.Ни мольбы
искривленного рта.
И опять до ста.

Электрический свет.
Закрываю глаза -
веки ярко-оранжевы
(или красны?)
Я так в детстве любила
фонарик взять
и к ладони его в темноте прислонить.
Как рентген.
Только в самых кровавых тонах.

Никакой осторожности в пальцах рук.
Никакой больше сдержанности в словах.
Ты не сделал меня беспощадной сукой.
Ты всего лишь немножко испортил меня.