Чужие эпиграфы. Декаданс

Лепесток Хэнни
       
В холодном шёлке Ваших глаз
И тёмном бархате обмана
Я стану поздно или рано
Воспоминанием для вас.
                «В холодном шёлке Ваших глаз..».
                Елена Немоловская




укутав сердце
в креп-жоржет
перебирая сны и страсти
я вышью шёлком Ваш портрэт
чтоб быть поближе к Вашей
власти

скользну как пёрышко
в рукав
чтоб щекотать воспоминания
как лепесток как неги сплав
с невыполнимостью
желания

я доведу вас
до любви
до мяты чистого экстаза…
до страсти  в бархате травы
до горечи последней
фразы...