Я выстрадал и я достоин дам

Владимир Морошкин Эндерс 2
Я выстрадал и я достоин «дам»
Пускай невольный и от этого роднее.
Но вот букетом мне… и по мордам?
Не видел в сексе ничего смешнее.

Себе я обеспечил весь набор
От женщин я всегда, везде чумею.
Подумаешь одна дала отпор,
Зато других я с удовольствием имею.

И после сладострастья ось Земли
Кручу как фаллос твердою рукою.
А остальные так бы не смогли,

Ну где тягаться в сексе им со мною.
И стон что раздается из твоей груди
Позволит кончить мне фейерверком - как герою...
 


С благодарностью Михаилу Можаеву "Грехопадение"