На паре

Костя Май
На парах весело сегодня
Весь день хожу с улыбкой я
На 5 паре все возможно
Уснуть до первого звонка

Но скоро воля, конец пары
и наконец то будем знать
Сколько сегодня мы узнали
А после будем отдыхать