Утро

Евгения Барсова
   
Таким розовощёким голышом
из-за пригорка выглянуло утро!
А небо расшалилось в блёстках волн,
разбрызгиваясь вязью перламутра.
Засвиристели радостно грачи,
и одуванчики весёлые проснулись,
и, растопырив пальчики- лучи,
на ветках  солнышки в росинках
улыбнулись.