Больная сказка

Лендерсон Анабель Саит
Мой мир –
Одна больная сказка,
Больная сказка –
Детства дикого рассказ…
Я в детстве был
Тупоголовым идиотом,
Которому невиден
Был рассвет…
Но вот закат,
Закат Советской власти…
И тихий, идиотский
Был восход…