Радость

Елена Золина
                * * *
 Белый город уснул до зари.
 Лишь мерцают где-то огни.
 Я ликую от красоты!
 Я вдыхаю радость любви!
 Предо мной бесконечная даль,
 Высь небес и дыханье морей.
 Мой отважный жизни корабль,
 Никогда не теряет своих якорей.