Пришла любовь

Кондрат Припаркин
В  жизни  мне  пришла  любовь  с  "надеждой",
Изменила  всё  моё  житьё:
Не  курю,  не  пью,  не  шью  одежду –
Деньги  все  уходят … на  неё!

В  нашей  жизни  так  давно  ведётся:
Как  своей  любви  не  сторонись,
Но  жалеть  себя  всегда  придётся,
Все  равно - женись  иль … не  женись!

В  Петербурге  невский  мост  по  жизни
Всех  влюблённых  нежно  бережёт,
Но  всегда,  как  будто  муж  капризный,
По  ночам  он  требует … развод!

Десять  женщин  терпеливо  ждали
Малышей  в  один  и  тот  же  день,
Вместе  Новый  Год  они  встречали,
И  любили  …  все,  кому  не  лень!