КАЮК!

Серёга Кирпачук
Ушла?
     Ушла и ладно!
                Да и...
                пошла!
Другой???
           О???
                У него конечно же большой!
Перебьёмся!
            Ладно...
                Как-то и с другой.
Умная... Да!...
               ...Да!!!
                Умная!!!!
                Пригретою змеёй!
Месяц обходился!
                И далее
                оба-оба-оба-оба-обаобойдусь!!!
Тихо.
      Телевизор по полу
                - битой стеклотой.
Да никогда!
             Ты слышишь!
                Ни-ко-гда!
С тобой,
           не жил Я,
                - с теплотой!
Дура!!!
          Дура!!!
                Дура!!!
                Дура!!!
Тихо
      -стёкла по полу хрустят
                - тоской...
И,
       ни за что не удавился!
Да и тебе
             на зло,
                не удавлюсь!!!
Ой
     мама...
                мамочка родная!!!!
Табуретка!...
               Мама!
                Мама!
                Мама?!!!
Или на гвоздь,
                или на крюк?
Мама!
          Мама!...
                Маама!!!
Мрра-ама?!!!
 -Стук
 -Брык телом.
 -И...
 -Каюк.   
       
               
 Рисунок автора