Любовь и черника

Наталья Коко
Любовь и черника.
Мне больше не надо.
Любовь и черника.
Ты рад и я рада.

Волшебства для счастья.
Немного ним надо.
В кулачкеНа ладоне.
Ты рад и я рада.

Еще для блаженства.
Ластик и краски.
Сотрем прошлое.
Раскрасим настоящее.
Поставим в рамочки.
Закроем замочки.

Рукой падать.
От рая до ада.
Ты рад милый.
И я тоже рада.