Сказка

Екатерина Соловец
Один человек каждый день строил на берегу моря замок..к сожалению, каждый раз его размывало приливом. Друзья и родственники уговаривали того странного человека построить свой песчаный замок в другом месте..но он всегда отказывался. Возможно, он строит до сих пор.

Мораль такова: либо ты глупец, либо добьешься своего.