Милая моя

Борис Трофим
Здравствуй, моя любимая,
              радость моя тревожная,
                ясное моё солнышко,
                я так хочу с тобой рядом быть!
Счастье неутолимое,
              пусть даже невозможное,
                выпить хочу до донышка,
                тебя всегда буду я любить,
      милая моя.
Не томись одинокою,
              с болью простись незрячею,
                сам горю нетерпением,
                я без тебя не могу уснуть.
Море моё глубокое,
              солнце моё горячее,
                сколько мне надо времени,
                чтоб разум свой голове вернуть,
       милая моя.