Доля

Генрих Логинов
       Доля.  2008г. апрель, 
       То  чёрное,  то  белое,
       Запутался  в  себе.
       Зебра  угорелая, 
       Что  сделал  я  тебе?
            Зачем  таким  галопом
            По  долюшке  моей?
            Копытами  с  притопом
            И  на  закате  дней!
       Иль  мой  удел  похмелое 
       Дикое   кино?
       Дай  мне  решенье  зрелое
       Оно  всегда  одно!
            Мой  опыт  мне  диктует
            Поступки  совершать.
            Что  суждено,  то  будет
            Судьбы  не  миновать!