Вот, такие мысли!

Фёдоров Рафаил
Татьянин день, а выезда опять не будет
http://www.stihi.ru/2011/01/25/3372
          Лидия Любомирская
Татьянин день, а выезда опять не будет.
Метёт метель и заметает след...
Все говорят, что победителей не судят.


               =====\/=====
Фёдоров Рафаил. 29.01.2011 23:55

Я ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ! НО…ТАКИЕ МЫСЛИ!

Крещенские морозы отгремели.
Припорошило снегом тротуар.
Татьянин день сегодня. Захотели…
С денёчка этого мы снять навар.
   Стипуху нам не заплатили…
В семестр этот вновь с долгами…
Так хорошо, что пацаны за нас платили…
Там, в кабаке.
С хмельными головами…
   «Татьянин день. А выезда опять не будет.
Метёт метель и заметает след...»
Кучкуясь в переулке, замерзаем. «Мерс» буксует…
К тому же: в нём какой-то дед.
   Припорошило тротуар. К дороге не пробраться.
Тверская онемела. И клиентов нет!
Обратно, что-ль в общагу собираться?
Просроченным тот был абонемент.