Скоро весна!

Василий Лисовенко
Сосновый бор,укрыт под мехом,
пушистым , белым дар зимы.
И солнце своим теплым смехом,
согреет землю ,для весны.

Как шкурка ежика иголки,
пробьются через белый снег,
вздохнут молодые сосенки,
Их кроны вновь увидят свет.

И с птичьим "соло", лес проснется,
протянут руки вверх- цветы,
В моей груди - так сердце бьется!
Весна любви, прекрасна ты!