Ты пришла?.. Благодарен уже и на том...

Андрей Александрович Андреев
Ты  пришла?.. Благодарен  уже  и  на  том.
Видишь, плоть  захотела  огня?
Усмири  эту  плоть  заскорузлым  бинтом
ни  на  что  не  похожего  дня.

Пусть  я  прожил  не  очень  красиво, пестро,
без  любви  и  высоких  идей,
только  множа  пропахшие  луком  бистро
на  пропитанных  потом  ****ей,

но  я  весь  прогорел. Только  пепел  и  гной
в  загустевшей  от  боли  крови…
Исцели  эту  кровь  проржавевшей  иглой
самой  низкой  и  чёрной  любви.


                2004