Зима и прошлый снег

Антон Давлетов
Мир так тесен,внутри снова зима,
Спустя год, всё те знакомые холода,
Всё также, можно заметить твои глаза,
Но теперь для них - другие слова.

Я живу теперь и не зачем лгать
Тебя уже нет,мне просто наплевать

Ведь тогда вначале пропал снег,
Думал просто погас на время свет
Но я ошибся,я тогда просто ослеп
И ждал пол года следующий рассвет.

Я живу теперь и не зачем лгать
Тебя уже нет,мне просто наплевать