Gerich veleth nin

Галчена Косма
Я когда-то с тобой обязательно встречусь.
Я увижу твоё золотое лицо.
Я тебя среди ангелов прочих замечу
Я отдам тебе с пальцев любое кольцо.

Я взгляну в твои чёрные Витины глазки
Я увижу улыбку Алёнке присущую
Ты прости непрочтенные детские сказки
И за руки прости не гитару несущие

Не к тебе на урок, не с тобой погулять
И не ты на руках, не тебе чай в кровать.
Не твои сочинения, не тебе создавать
И в машине не ты. Буду сильно скучать.

Ты простишь? Как мне жить – ничего не дала.
Сильно верила, правда, я сильно ждала.
Я же маме твоей обещала помочь
Но волшебником быть мне, как видишь, – невмочь.

В моём сердце пока ты побудешь один -
Там есть место, над ним - Gerich veleth nin.

29.01.2011