лунная мелодия

Альбина Поглид
Какие песни пела нам  луна,
Ах, как же грозди звезд ей подпевали,
Дрожала в воздухе прозрачная струна,
И мысли в звездной пыли утопали...

Ты помнишь, мы бродили под луной,
Друг друга, с каждой нотой изучая,
Мы сочиняли музыку любви,
Все прелести мотива ощущая...

И каждый раз она во мне звучит,
Её я очень часто вспоминаю,
И хоть прошло уже немало лет,
Я пару строк из этой песни напеваю...