Единственной

Магистр Тени Нихиллим
Твои глаза, как озера бездонные, в них мечта и она непреклонная.
Словно листья, что кружат на ветру, шелк волос твоих поутру.
Твоя улыбка со звездою рассветною, зажигают во мне чувства ответные
Будем всю ночь танцевать полонез, лишь для принцев и для принцесс.