Взываю к вам...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Взываю к вам,
О, благородные звёзды,
Светлые, чьих сокровенных имён
Человечьим устам и языцам
Не произнесть!

Негромкой мольбою,
Быть может последней мольбою,
Прошу вас пролить на меня ещё раз
Тихий и светлый поток
Благодати священной.


Покоя и ясности дождь
С серебристой водою
Да омоет ещё,
Да напоит до корней
Все составы мои, все члены мои.

Ибо что-то сломалось,
Засохло,
Надорвалось внутри.
Ибо нет отпущенья в слезах,
И довольства — в богатстве.


Ибо истинный взор мой — на вас,
И только на вас, всегда!
О, верные Мать и Отец

Странствующего
Моего
Сердца........


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____





29.10.2010, 22:30