Девушка

Гоша Васин
Девушка, не нашедшая в зеркале флирта
В отражении видит грусть.
Её молодость ушла — пусть.
Её гордость плещется в стакане спирта.

И каждый день после работы нудной,
Терзая себя безразличием
В мечтах лишь осталось что-то личное,
Тот, кому ты могла быть нужной.

Девушка, а ведь где-то мужчина ждёт.
И также по тебе плачет, хлюпая.
А ты не веришь — глупая.
Вы оба слепы, ты думаешь это пройдёт?