Неотвратима завершенность И как убийственно логичн

Константин Солохин
Неотвратима завершенность
И как убийственно логична
И опыт горький не оставит
Надежд на то, что встретишь лично
И умалишь уйти, оставить
Тебя на час, на день, на год,
Того кто обликом безличным
К нам всем придёт и позовёт.
А коли так, то пусть приходит
Когда назначено…
О сроки! -
Неведомы и неизбежны
Далеки, близки ли…?
Истоки! -
Такие бурные в начале,
Такие тихие в конце!
Как не старайся не увидишь
Седого старика в юнце.
Но не печалься, обречённый,
Ты не один и ты не первый,
А коли так, пьяней от жизни
И жизни пей напиток пенный!
И как бы ни была логична,
Неотвратима завершенность
Яви к создателю терпенье,
Яви любовь и благосклонность

29 января 2011 год 3:00