Пиши письмо, зажги свечу

Дваждыдва4
Господь, Иисус, я лист бумажный,
Прошу,пиши Твоё письмо.
Чтоб, получив, читатель каждый,
В Тебя, Иисус, влюбиться мог.

Пусть буду воск я или нитка,
И это будет пусть свеча.
Зажги, и Свет Твой пусть проникнет
Во все сердца, где тьма сейчас.