Мы с тобой разминулись

Полина Амбург
Мы с тобой разминулись всего на мгновенье,
Каждый выбрал свой путь, по нему и идём,
Почему не пускает меня наважденье,
Что друг друга с тобой мы когда-то найдём?

Много раз оказавшись мы рядом друг с другом,
Были близко, но жизнь диктовала своё,
Издеваясь водила судьба нас по кругу,
Не давая с тобой нам остаться вдвоём

Когда был ты готов-я была не готова,
Бросить всё, и примчаться на встречу к тебе,
Почему же опять кружит снова и снова,
Хороводом холодным разлука-метель?

Видно так суждено, не изменишь дорогу,
Ту, которая нам предназначена свыше,
Я стою у черты, перед новым порогом,
Сердце бьётся в груди, как дождинки по крыше

Я готова сейчас, душу я открываю,
Сделай шаг ты, не бойся, не дам я упасть,
Слышишь осени плачь, это я там рыдаю,
Никому не позволю тебя я украсть

Только ты не готов, оступиться боишься,
Ты не веришь, что счастье возможно на свете,
Сколько вьюге печальной над нами кружиться,
Ты не знаешь? Я тоже не в силах ответить

Знаю я, день прийдёт, и ты всё осознаешь,
И готов изменить будешь путь свой привычный,
Только вряд ли меня ты такой же застанешь,
Вряд ли я соглашусь ошибиться вторично

Мы попали в кольцо наших чувств и желаний,
Заблудились с тобой в лабиринте судьбы,
Сколько нам суждено проходить испытаний,
Что б вкусить мы смогли наслажденья плоды?

Я вступаю на путь, он в другом измереньи,
Ты идёшь, как и шёл, и боишься обжечься,
Но закон геометрии двух параллельных,
Нам гласит, что нельзя нам никак пересечься