Снова? Нет

Александр Михайлович Костылев
Я не умею играть на гитаре,
Но это вовсе ничего не значит,
Мы могли снова быть в паре,
Но что-то все не контачит.
Я иду ночью прямая дорога,
Отражает свет фонарей,
Зима, я мерзну немного,
И сквозь темноту все быстрей.
Шагами нельзя измерить желаний,
Нельзя убежать от себя прочь,
Искать воплощение воспоминаний,
А я не хочу ворошить ночь.
Но тут я еще не был,
Еще минута и я побегу,
Смотреть на звезды в темное небо
Сквозь тени ресниц не могу.
Никогда, слышишь мой шепот,
Никогда все не повторить,
В голове кто-то, в голове топот,
Алкоголем его утопить.
2011