МZapisiPiSiPiSi

Никола Федин-Тяньшанский
М---Zapisi---PiSi---PiSi*...

******Zapisi***PiSi---PiSi*****


Глобус  мой давай
  включайся

******Zapisi***PiSi---PiSi*****

        и
     со мною
    пообщайся
доложи как
Рай живёт

******Zapisi***PiSi---PiSi*****


   Что с программой?
            Где на Род -
     Как Там Шельма и Адам?
  Много Ли цветков помяли

******Zapisi***PiSi---PiSi*****

Навести Богиню Флору

М---Zapisi---PiSi---PiSi*...

   Фавна, братца, не забудь...

******Zapisi***PiSi---PiSi*****

С кем сейчас сестрица Ева
И в каком Раю гнездится
   
***** Благодатью окропи

******Zapisi***PiSi---PiSi*****

Дать ЛИ новый им совет?
  *** Чтобы грызться перестали...
     Не поможет(?)
       - При, Грози...

******Zapisi***PiSi---PiSi*****
   
************** Коли с нежностью живут
               Не читай им о морали

******Zapisi***PiSi---PiSi*****

           Чтоб во вред
         Бред не вобрали
        Погости, коли в сужденьях

******Zapisi***PiSi---PiSi*****
 
                О Любви
                Начнутся пренья
        Сам, пример им приведи

******Zapisi***PiSi---PiSi*****

          - При, Грози...

М---Zapisi---PiSi---PiSi*..             
 
****** ВсЁ __Pisi***PiSi---PiSi*****

                М---Zapisi---PiSi---PiSi*...
         
       Не    пищи!
               
                ___---А -- при!   Грози!