У нас разные дороги

Деркач Сашка
Я не тебе пишу, а о тебе.
Таким как ты стихи не посвящают.
Таких как ты сжигают на костре,
А во Флориде на стул электрический сажают...
Ты не достоин слов красивых получать,
Ведь сердце у тебя покрыто мраком.
Я не могу тебе стихи слагать,
Могу лишь выразиться матом.
Будь проклят день, когда тебя я встретил.
Будь проклят час, когда сказал люблю.
Ведь я солгал, когда тебе ответил,
И знаешь, я об этом не скорблю!
Я рад, что сделал больно,
Что я ушел, а ты остался горевать!
А проза жизни всё таки банальна.
И я не буду по тебе скучать!
Махаю в спину я тебе рукой,
Надеюсь больше не увижу.
Ведь дома ждет меня другой.
Ну, а тебя я просто ненавижу.
Попытки верность сохранить не получились.
Другому я кричу люблю.
Ты знаешь и мои мечты не сбылись,
Но птицу счастья, как и прежде я ловлю.
С тобой ничто не свяжит больше никогда.
Хоть в городе одном мы проживаем.
Я знаю, на щеке твоей слеза.
Ты не скули, со всеми так бывает.
Прощай, уйди из моей жизни и забудь.
Все поцелуи, ласки и тревоги.
С тобой вдвоем нам больше не уснуть.
С минуты этой у нас разные дороги!