до

Анастасия Попова Пушкарёва
Каждая клеточка сжалась
От поцелуев твоих.
Даже на миг показалось,
Что я не жила до них.
Нежность в душе поселилась
И принесла тепло.
Всё до тебя - приснилось,
Снегом всё "до" замело...
                28.01.11