Я преклоняю пред тобой колени...

Анатолий Муравский
                * * *
Я преклоняю пред тобой колени:
Амур сразил меня своей стрелой.
Он выбирает точно цели…
И вот теперь я покорен тобой,

Но быть с тобою не решаюсь:
Тебя боюсь, перед тобой стесняюсь,
Всегда перед тобой теряюсь.
А это значит, что люблю.

                февраль 1976 г.