Фразы ночи - афоризмы

Игорь Плящ
Большинству о большинстве знать не положено.

Построишь за день, потом не оправдаешься.

Да за такие деньги только макет.

Если вы не кто-то, тогда кто?

Не можешь достать, да и ладно.

Синий, жёлтый, красный, траурный.

Принимай меркой. Извлекай, но отряхивай. Оценивают передряги.

Плевать хотел, но было стыдно.

Свои силы самые дорогие.

Сначала прикидывают, потом пристреливают.

Что-то лучше совсем не трогать.

Жизнь двумя словами: "ещё" и "хватит".

Если ошибся, так хоть уползи красиво.

Не тревожься, не печалься, всё равно наступит что-то, или кто-то.

Настоящую цену никто не знает.

Опасность рождает стада и стаи.

Не можешь утащить, извлеки пользу на месте.

Обозначься, пока не засыпало.

Сколько не думай, а всё мало.

Если ты ничего не должен, то и на тебя управу найдут.