Моя любовь со мной всегда...

Анатолий Муравский
                * * *
Моя любовь со мной всегда,
Ты можешь быть уверена вполне.
Пусть даже пролетят года,
Ты будешь вечно жить во мне.

Тебя забыть я не смогу
Поскольку полюбил навеки…
В тайге пишу твое я имя на снегу,
Шепчу его пред сном, смыкая веки.

Ты навсегда со мной теперь,
В моем ты сердце поселилась.
И хочешь в это верь или не верь,
Но в моей жизни так случилось.

                февраль 1977 г.