папа

Юлия Колодкина
А у него есть дети,
да нет вдохновения.
на помощь приходит бутылка,
то ли везение.
А ему стукнуло 53
Боже! почему мой папа не пишет стихи?
но бутылка все рядом
правда не вдохновения мы ищем.
А ;хотим расслабиться
и пропустить с соседом
"по маленькой"
ребенку говоришь: будь паинькой.
А сам заливаешься в стельку
через стенку
слышу как мама с папой ругается

дети больше не заплачут от этого
теперь между ними ничего нету...