Я многого хотел бы от тебя...

Анатолий Муравский
                * * *
Я многого хотел бы от тебя.
Но уж прости, ты не моя.
Мои мечты, ночные грезы
Все остаётся лишь со мной.
Я не хочу увидеть на глазах, мне милых, слезы,
И знать, что я являюсь их виной.

Но все. Теперь мне не сдержаться:
Ослабил вожжи я свои,
Открылся я. Не нужно более скрываться…
Мне очень хочется твоей любви.

И все же не могу я на виду у всех
Высказывать свои мечты, свои желанья.
К тебе ревную часто всех –
Как взрыва жду всегда минуту расставанья…

                июнь 1979 г.