пора

Михаил Ветер Павлодарский
Наверно нам пришла пора расстаться
Рассыпаться на сотни бренных дел
В водовороте будней затеряться
Но я, прости, так вовсе не хотел

Мы жили сном волшебным чувств реальных
Нам посланных, титанами,  с небес
Мы потеряли на дорогах дальних
Предчувствие не сбывшихся чудес

И кто виновен? Есть вопрос, но нет ответа
Слова пусты, и мысли так далече
Надеюсь, время все же раны лечит
Но только бы дожить нам до рассвета

Рассвет расставит все приоритеты
Рассвет расскажет, что же с нами стало
И может быть найдутся те ответы
Которых ты, увы,  не задавала

А может, просто, все начнем с начала ?